Beurre de pommes

Par défaut
P1080395
Voilà une recette simple à réaliser et avec peu d’ingrédient. Vous pouvez utiliser le beurre de pommes comme pâte à tartiner, parfait pour changer du traditionnelle beurre confiture… (Chefnini)
Pour 4 pots de confiture :
– 1,5 kg de pommes sucrées (j’ai utilisé des goldens)
– 4 cs de miel
– 120 g de beurre
– 5 cl d’eau

P1080403

1. Pelez et épépinez les pommes
2. Coupez-les en dés et versez-les dans une grande casserole
3. Rajoutez le miel et l’eau
4. Faites cuire à feu moyen pendant environ 45 min jusqu’à ce que les pommes soient complètement molles. L’eau doit s’être totalement évaporée. Mélangez régulièrement
5. Ajoutez le beurre et faites-le fondre dans les pommes, mélangez
6. Versez le toute dans le bol d’un blender et mixez très finement
7. Versez dans des pots de confiture et conserver au réfrigérateur

P1080404

Publicités

Une réflexion sur “Beurre de pommes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s