Pizza jambon et champignons

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Un plat que l’on mange tellement souvent au restaurant, congelé… mais qui est en fait simple et rapide à réaliser chez soi.
Pour 1 pizza (2 personnes) :
La pâte à pizza :
– 250 g de farine
– 1 cs d’huile d’olive
– 1 cc de sel fin
– 1 / 2 sachet de levure déshydratée
– 15 cl d’eau
La garniture :
– 2-3 tranches de jambon cuit
– 1-2 champignons de Paris
– 100 g de mozzarella pour pizza (filée)
– 200 g de tomate concassées nature
– 1 oignons
– Huile d’olive
– Épices à pizza
La pâte à pizza :
1. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure puis ajoutez-y l’eau, l’huile et le sel
2. Lorsqu’une boule se forme, pétrissez la pâte pendant 5 min
3. Retirez la pâte du saladier, versez 1 cc d’huile d’olive au fond du saladier, étalez-la à l’aide d’un papier ménage et saupoudrez de farine pour éviter que la pâte ne colle au fond du saladier.
4. Remettez la pâte dans le saladier et recouvrez d’un linge et laissez-la reposer pendant 2 heures
5. Il n’y a plus qu’à l’étaler sur une plaque garnie de papier sulfurisé et y déposer la garniture

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La garniture :
6. Faites revenir l’oignon dans une petite casserole, rajoutez-y les tomates concassées et les épices. Laissez mijotez pendant 10 min à feu moyen. Salez et poivrez et mixez. Étalez la sauce tomate sur le fond de la pizza et versez-y un filet d’huile d’olive
7. Préchauffez votre four à 180°C
8. Répartissez le fromage par-dessus
9. Lavez les champignons et coupez-les en fines lamelles. Coupez également le jambon en carrés

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10. Repartissez les champignons et le jambon sur la pizza
11. Faites cuire votre pizza pendant 20 minutes
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