Filet de porc aigre-doux

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Aujourd’hui je vous propose une recette de viande de porc très savoureuse, remplie de saveurs exotiques. En général je trouve toujours la viande de porc trop sèche, mais marinée dans cette sauce teryaki et sirop d’érable c’est un vrai délice.
Pour 2 personnes :
– 2 filets de porcs de 150 g chacun
– 4 cs de sauce teryaki
– 3 cs de sirop d’érable
– 4 cs d’huile d’olive
– 2 gousses d’ail
– Poivre et sel
1. Retirez la graisse autour des filets
2. Faites 3-4 incisions dans le sens de la largeur sur les 2 côtés des filets
3. Dans un bol, versez la sauce teryaki, le sirop d’érable, l’huile d’olive, l’ail pressé, sel et poivre, mélangez
4. Badigeonnez les filets des 2 côtés à l’aide d’un pinceau. Laissez mariner 15-20 minutes à température ambiante
5. Faites chauffer une poêle et saisissez rapidement les filets des 2 côtés
6. Préchauffez votre four à 160°C
7. Dans un plat, déposez les filets et rajoutez le reste de la sauce, enfournez pour 40 minutes

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