Lemon curd (Crème au citron)

Par défaut
P1080852Je vous propose une recette de base, avec cette préparation vous pouvez, par exemple, garnir vos tartes aux citrons ou également en étaler sur vos crêpes.
Pour 1 tarte :
– le jus de 2 citrons
– 4 œufs
– 100 g de beurre
– 120 g de sucre

P1080860

1. Faites fondre le beurre dans un cul-de-poule au bain-marie
2. Fouettez les œufs avec le sucre dans un saladier
3. Ajoutez le jus de citron et mélangez
4. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez-le au mélange. Remettez la préparation dans le cul-de-poule au bain-marie
5. Mélangez au fouet jusqu’à ce que le mélange épaississe
6. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure puis recouvrir d’un film plastique

P1080853

Source : Chefnini

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s