Steaks hachés maison

Par défaut
P1080927
Un steak haché maison, très simple et très rapide. En plus, vous pourrez le parfumer selon vos goût. Moi j’ai décidé d’y mettre de l’oignon et du persil.
Pour 2 personnes :
– 250 g de ragoût de bœuf haché
– 1/2 bouquet de persil
– 1 petit oignon
– 1 jaune d’œuf
– Sel et poivre
– Huile d’olive
1. Épluchez l’oignon et coupez-le en tout petits dés et ciselez le persil

P1080915

P1080916

2. Dans une assiette, versez la viande hachée. Ajoutez l’oignon, le persil, le jaune d’œuf, poivre et sel.
3. Mélangez le toute à l’aide de vos doigts ou d’une fourchette.
4. Séparez la viande en deux, et façonnez deux steak hachés

P1080921

 

5. Dans une poêle, faites chauffez un filet d’huile d’olive. Faites revenir vos steak sur les 2 faces à feu vif puis continuez pendant env. 10 min à feu moyen pour une cuisson à point.

P1080924

 

J’ai accompagné ma viande de carottes à l’étouffée et d’une purée.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s