Cookies aux pépites de chocolat

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Voilà un biscuit irrésistible!!! Je vous propose la recette américaine. Vous allez avoir de la peine à y résister, un vrai délice 🙂
Dans ma recette je parle de pépites de chocolat, personnellement j’ai utilisé des pépites de chocolat brunes que l’on trouve dans tous les supermarchés au rayon pâtisserie. Je pense que les cookies seraient encore meilleurs si l’on utilise du chocolat noir.
Vous pouvez aussi les fabriquer vous-même. Je mettrais la méthode en ligne prochainement

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Pour 45 biscuits :
– 320 g de farine
– 230 g de beurre à température ambiante
– 1/2 de sel
– 200 g de sucre roux
– 100 g de sucre
– 2 œufs
– 170 g de pépites de chocolat (noir si possible)
– 1/2 de levure chimique
– 1 gousse de vanille

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1. Dans un saladier, versez le beurre coupé en morceaux, les deux sucres et le sel. Mélangez à l’aide d’un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux, comme une pâte
2. Ajoutez les œufs et les graines de vanille. Mélangez avec une spatule
3. Dans un bol mélangez la farine et la levure. Incorporez petit à petit ce mélange de farine à votre pâte
4. Finalement, ajoutez-y les pépites de chocolat
5. Réserver la pâte au frais en la laissant dans le saladier pour faire durcir la pâte afin que les cookies ne s’étalent pas trop lors de la cuisson
6. Préchauffez votre four à 180°C

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7. Recouvrez une plaque de papier sulfurisé, faites des boules de pâte à l’aide de vos mains puis écrasez-les un peu entre vos mains et déposez sur la plaque. Espacez-les de 5 cm afin qu’il ne se collent pas entre eux
8. Enfournez pendant 12 minutes au milieu de votre four. Les cookies doivent devenir doré à l’extérieur et rester clair au centre
9. Sortez les cookies du four et avec une spatule déplacez-les sur une grille pour les laisser complètement refroidir afin qu’il durcissent

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