Lassi à la mangue (crème)

Par défaut
P1090072
J’aime beaucoup la cuisine indienne. Je vous propose aujourd’hui un dessert typiquement indien, à base de mangue, de yaourt, de lait et d’un peu de sucre.
Pour 3 personnes :
– 1 mangue mûre
– 250 g de yaourts brassés natures ou de petits suisse natures
– 20 cl de lait entier
– 2 cs de sucre
P10900801. Pelez et coupez la mangue
2. Versez la mangue dans un blender et mixez-la
3. Ajoutez-y les yaourts, le lait et le sucre, mixez à nouveau
4. Versez dans un verre et dégustez à l’aide d’une paille

P1090086

Personnellement je n’ai pas trouvé de yaourts brassés dans les magasin de Suisse. En France on en trouve facilement. Si vous n’en trouvé pas, utilisez la deuxième solution qui donne également un très bon résultat.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s